Главная » АВТО » Lamborghini отзывает 15 проданных в России суперкаров Aventador

Lamborghini отзывает 15 проданных в России суперкаров Aventador

АВТО

Lamborghini отзывает 15 проданных в России суперкаров Aventador

07:57 23/03/2021

Lamborghini отзывает 15 проданных в России суперкаров Aventador

Официальный представитель автопроизводителя Lamborghini объявил об отзыве 15 суперкаров Aventador SVJ Coupe, которые были проданы в России в 2019-2021 годах, говорится в сообщении на сайте Росстандарта.

Как отмечается, причина отзывной кампании – разбалтывание затяжки винтов петли капота. По мнению производителя, на высокой скорости высока вероятность того, что капот воздушным потоком откроется и даже оторвется от машины.

Список VIN-кодов суперкаров, подлежащих отзыву, опубликован на сайте Росстандарта. Работы по замене болтов крепления петель капота будут произведены для владельца автомобиля бесплатно.

По данным агентства «Автосат», за восемь месяцев 2020 года в России было продано девять машин Lamborghini Aventador. Стоимость суперкара в зависимости от комплектации и года выпуска – около 35 миллионов рублей.

Напомним, накануне Nissan объявил об отзыве в России 4448 автомобилей Pathfinder, которые были произведены с 4 августа 2014-го по 23 декабря 2016 года с VIN-кодами согласно приложению. Причина отзывной кампании – замыкание реле стоп-сигналов в положении «включено» из-за вибраций, возникающих при определенных условиях движения.

Источник

Оставить комментарий