НЕ ПРОПУСТИ
Главная » СПОРТ » Попробуй за ней угнаться: изящная легкоатлетка из российской провинции

Попробуй за ней угнаться: изящная легкоатлетка из российской провинции

© Фото : InstagramЛегкоатлетка Виктория МорозоваПопробуй за ней угнаться: изящная легкоатлетка из российской провинции

Знакомьтесь, Виктория Морозова — российская спортсменка, родившаяся и выросшая в самом сердце Чувашии, но представляющая на соревнованиях по легкой атлетике сразу два города — родные Чебоксары и Москву.

https://www.instagram.com/p/Bo1NVYRhYGj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B4uz5BKgXwA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BweaK3iHo3q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B4IRzyEAZiG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B1I2UELg_Xy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Девушке 23 года. Она специализируется в беге на 800 и 1500 метров и имеет звание Кандидата в мастера спорта. С такими роскошными данными Виктория определенно может рассчитывать на успех в «королеве спорта».

https://www.instagram.com/p/B1l4g3ZAo9R/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

Улыбка — лучшая одежда Искренняя улыбка — Индикатор и показатель души человека ⠀ ⠀ Замечали? Неважно как ты выглядишь и во что одет. Все решает энергетика, хорошее настроение, доброжелательность и позитив. Ну а Искренность — самое ценное, ценнее всех богатств, денег и шмоток. ⠀ ⠀ Искренние друзья, близкие и родные люди. Без лжи, скрытой ненависти и зависти, без жажды выгоды.. То, что нужно ценить и беречь

A post shared by Морозова Run❗️Тренер Чебоксары (@victory_morozova) on

https://www.instagram.com/p/BvPQd5yHj5g/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Длинноногая красотка шла к своим первым успехам планомерно: с 2013 года она оказывалась где-то неподалеку от призовых троек различных юниорских первенств. В 2016-2017 годах результаты и вовсе пошли на спад, но следующий год стал поворотным в судьбе россиянки.

Зимой 2018 года прекрасная спортсменка впервые в карьере завоевала серьезную награду — Виктория заняла третье место на молодежном чемпионате России на коронной дистанции 1500 метров. Уже на летнем первенстве она улучшила свой показатель, придя к финишу второй. Тут же девушка получила свою порцию славы, о ней написали несколько ведущих спортивных изданий страны.

Стоит отметить, что на счету Виктории также серебряная медаль Летней Спартакиады молодежи.

https://www.instagram.com/p/BkpasUihKEH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BlfogfOBp2Z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BmVV5J2Brlw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Виктория много времени уделяет своей фигуре. С ее специфической внешностью девушку вполне могла бы ждать карьера модели, если в дальнейшем у нее не сложится со спортивной деятельностью.

https://www.instagram.com/p/BmanSCyhNey/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BhQjzO0BCUw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B2izquhgH4w/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/Bs-ccfaH1py/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BrsV_2bHUR0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На Instagram Виктории подписано более 18 тысяч человек, и все они становятся свидетелями прекрасных и мотивационных постов нашей сегодняшней героини, в которых девушка делится секретами поддержания идеального тела и правильного питания, а также рассказывает, как добиваться поставленных целей.

Хочется пожелать очаровательной девушке улучшать свои спортивные достижения, идти только вперед и не останавливаться на достигнутом!

https://www.instagram.com/p/B1Qq4jbACYi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/Bnqb7fGBU-a/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BjAaiQVhyfw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

Женщину нужно уверенно взять за руку и сказать «идём» – она ведь пойдёт. И несколько шагов точно прошагает в заданном направлении. Потом, правда, она начнёт думать, и тут начнутся сложности. Но думать она начнёт, только если поведут не туда или поведут неуверенно. А если и туда, и уверенно – то она расслабится и будет получать удовольствие. Вот всё, что нужно знать о женщинах..

A post shared by Морозова Run❗️Тренер Чебоксары (@victory_morozova) on

https://www.instagram.com/p/B6IykbnAVjY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий