Главная » СПОРТ » Осторожно, модель: горячая жена Павла Погребняка с крутым нравом

Осторожно, модель: горячая жена Павла Погребняка с крутым нравом

© Фото : InstagramМария ПогребнякОсторожно, модель: горячая жена Павла Погребняка с крутым нравом

Знакомьтесь, это Мария Погребняк — супруга бывшего футболиста сборной России Павла Погребняка, выступающего в настоящее время за «Урал». На днях Мария угодила в неприятную ситуацию, вступив в конфликт с таксистом в Москве.

Мария опубликовала видео, пожаловавшись, что водитель привез ее не по адресу, выгнал из машины и выставил на улицу вещи. Ситуацию довольно быстро удалось уладить с помощью руководства сервиса. Поговорила девушка и с самим таксистом, заверив, что конфликт исчерпан.

«Водитель временно отстранен от сервиса, он понял ошибки и их признал! Но нужно в любой ситуации оставаться людьми и мирно решать любые ситуации», — призывает Мария.

https://www.instagram.com/p/B7G9iltI3iq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B7DWCSkohZY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Мария известна не только тем, что стала женой футболиста, но и своей работой. Погребняк, которая до замужества носила фамилию Шаталова, является дизайнером вечерних платьев и по совместительству моделью для своих нарядов.

https://www.instagram.com/p/B6xK0tCosTj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

Мой рацион питания на отдыхе выглядит примерно так: Завтрак: фрукты с натуральным йогуртом+зелёный чай или Яйцо отварное ( омлет, яичница)+ свежевыжатый сок Обед: до начала еды я пью воду 2 стакана! Через 20 мин можно приступать к обеду Итак: суп овощной+рыба( море продукты, курица) с салатом из овощей! Заправка лимонный сок! ‼️Еду не запиваем, только через 30 мин после! Ужин: опять 2 стакана воды за 20 мин до еды Любой белок на выбор ( рыба, курица, индейка, креветки и т.д) С тушенными овощами) Хлеб — не ем, заменяю его на хлебцы! Сладкое заменяю на сухофрукты, фрукты! Конечно я могу съесть торт и хлеб, но редко! Не вижу в этом смысла)

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

https://www.instagram.com/p/B6QK0VDiPxS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Дизайном одежды Погребняк начала заниматься в Англии, где ее муж выступал за «Фулхэм» и «Рэдинг». Отметилась Мария и на английским телевидении, приняв участие в проекте «Meet the Russians» — реалити-шоу об обеспеченных русских, проживающих в Лондоне. По словам самой Погребняк, ей не понравился ее экранный образ — в эфир не вышло ни одного кадра, где она предстает в роли мамы троих детей или хорошей хозяйки. Зрителей интересовали только ее походы по магазинам.

https://www.instagram.com/p/B4fOzyhIZnd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B36oNxvIZxM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На праздновании своего 30-летия девушка представала в образе певицы, удивив гостей исполнением своей первой песни. Кроме того Мария увлекается иконописью — к такому хобби еще в детстве ее приучила бабушка. В любом случае, мы уверены, что чем бы еще не начала заниматься Погребняк, это будет интересно ее поклонникам, которых в ее аккаунте Instagram уже более одного миллиона.

https://www.instagram.com/p/B1ZEA52gTBp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий