Главная » СПОРТ » Макгрегор заинтересовался боем Емельяненко и Кокляева

Макгрегор заинтересовался боем Емельяненко и Кокляева

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор оценил предстоящий поединок между бойцом ММА Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и пообещал посмотреть бой. Об этом ирландец заявил на пресс-конференции в Москве 24 октября.

Макгрегор уточнил, кем является Кокляев. Услышав, что он «тягает тяжести», ирландец обрадовался и заявил, что именно таких поединков ждут зрители.

«О, отлично, супер. Это то, что люди хотят видеть — спортсменов, которые берут на себя риск. <…> Это именно то, что нужно публике. Это ключ к успеху. Это интересно, я буду следить, посмотрим, что будет дальше!» — сказал Макгрегор.

Поединок Емельяненко с Кокляевым запланирован на 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Спортсмены конфликтуют с марта из-за поста пауэрлифтера в соцсетях — Кокляев, комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Емельяненко в ответ записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее и пригрозил явиться к пауэрлифтеру на тренировку. После перепалки в целом ряде постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Макгрегор же на пресс-конференции анонсировал свой следующий бой, который пройдет в январе 2020 года.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий