Главная » ПОЛИТИКА » Источник: в МГЕР не будет должности председателя после ухода Давыдова

Источник: в МГЕР не будет должности председателя после ухода Давыдова

© Фото : предоставлено «Молодой Гвардией Единой России»Глава «Молодой гвардии» «Единой России» Денис ДавыдовИсточник: в МГЕР не будет должности председателя после ухода Давыдова

В «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) больше не будет должности председателя координационного совета после того, как из организации уйдет нынешний лидер Денис Давыдов, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству МГЕР.

Ранее информированный источник рассказал РИА Новости, что Давыдов в ноябре может оставить должность председателя координационного совета МГЕР. Новым местом работы Давыдова, по информации источника, может стать Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).

«Рассматривается возможность изменения структуры «Молодой Гвардии». Возможно, больше вообще не будет должности председателя, организация будет работать по направлениям. У каждого направления будет свой KPI и свой куратор», — рассказал собеседник РИА Новости.

Как указывается на сайте МГЕР, организация на сегодняшний день реализует восемь направлений работы: политический вектор «Пространство подготовки новой власти», патриотическое направление «Любовь к Родине», социальное направление «Добро в действии», проект «Борьба с несправедливостью», вектор «За ЗОЖ», а также образовательное, экологическое и международное направления.

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» существует с 2005 года. Давыдов был избран председателем координационного совета МГЕР на VII съезде организации 10 декабря 2014 года.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий