Главная » Без рубрики » Процедура ламинирования ресниц: суть, этапы проведения, длительность

Процедура ламинирования ресниц: суть, этапы проведения, длительность

Современная индустрия красоты развивается семимильными шагами. Каждый новый сезон специалисты в области косметологии и дерматологии предлагают все более инновационные методы ухода за собой. Ухаживать можно теперь даже за волосками на ребре века благодаря процедуре ламинирования ресниц.

Что это такое

Каждая женщина в любое время дня и ночи желает быть красивой. Но обычная декоративная косметика для глаз постоянного результата, к сожалению, не дает. На помощь придет процедура ламинирования ресниц. Подходит она любому типу волосков. Если вы обладательница пышных и густых от природы ресниц, то данная процедура поможет поддержать и подчеркнуть естественную красоту взгляда. Обладательницам же коротких волосков, торчащих во все стороны, процедура ламинирования ресниц просто необходима. Специальный укрепляющий состав сделает их пышными, удлиненными, придаст красивую форму, которая будет держаться в течение трех месяцев. Затем постепенно смываться. Это идеальный вариант для ухода за собой, не требующий особых затрат.

Откуда пришло

Процедура ламинирования ресниц пришла в Россию из Швейцарии несколько лет назад и уже успела завоевать популярность среди женского населения. Швейцарские специалисты были первыми в мире, кто начал проводить подобные процедуры. В лабораториях был разработан особый состав на основе кератина с добавлением необходимых витаминов и питательных элементов, который укрепляет волоски, делает их длинными, послушными, способствует их активному росту. Кроме того, первым видимым эффектом после процедуры ламинирования ресниц является красивая загнутая форма. Это делает взгляд очень выразительным. Повторять процедуру можно через каждые два месяца. Это не несет никакого вреда, а процесс накопления кератина позволит со временем увеличить время между процедурами.

Источник

Оставить комментарий