Главная » Без рубрики » Немецкая краска для волос Berrywell: палитра оттенков, отзывы

Немецкая краска для волос Berrywell: палитра оттенков, отзывы

Краска для волос Berrywell предназначена для качественного окрашивания. Палитра оттенков отличается разнообразием. В результате окрашивания оттенок волос приобретает яркий цвет и насыщенность. Продукция разрабатывалась ведущей немецкой фирмой совместно с известными стилистами, парикмахерами и косметологами. В настоящее время она обладает огромной популярностью.

Производитель

Краска производится известной немецкой фирмой Titania. Средство представлено на рынке косметики как профессиональный продукт. Хотя его не запрещено использовать в домашних условиях. Уникальная краска была создана командой специалистов. Благодаря их усилиям появилось великолепное окрашивающее средство по приемлемой цене. Краска для волос Berrywell способна удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. В ее коллекции — более 100 натуральных оттенков.

Краска продается в тюбике металлического цвета и упаковывается в картонную коробку. В бутылке находится окислитель. В комплект с краской входит инструкция по правильному использованию. Перед ее применением важно ознакомиться с информацией о том, как подготовить и наносить средство.

Источник

Оставить комментарий