Главная » Маска для волос с желатином в домашних условиях: рецепты, фото до и после, отзывы

Маска для волос с желатином в домашних условиях: рецепты, фото до и после, отзывы

Какие только компоненты не используют женщины в погоне за роскошными локонами. В ход идут майонез и кефир, яйца и жгучий перец… В числе наиболее эффективных масок для волос – желатиновые. Они буквально произвели фурор в народной косметологии, что неудивительно, ведь эффективность такого средства видна уже после первого применения. Сегодня мы предлагаем поговорить о том, как приготовить маску для волос с желатином в домашних условиях, как следует применять ее! Поговорим и о том, есть ли вред у такого косметического средства.

Польза желатина

Этот привычный продукт можно найти практически на каждой кухне. Но немногие знают, что он способен решать самые разные проблемы, которые связаны с волосами. Маски с этим компонентом устраняют ломкость и сухость, устраняют жирность и перхоть, восстанавливают истонченные и тусклые волосы. В отзывах о маске для волос с желатином красавицы отмечают: им под силу даже активизировать рост волос, пробудить «спящие» луковицы волос! К тому же эффективность такого косметического средства заметна уже после первой процедуры: волосы сразу становятся гладкими, послушными и невероятно блестящими.

В чем причина такого головокружительного эффекта?

Чем же обусловлен такой невероятный спектр воздействия масок для волос с желатином? Все дело в одной уникальной составляющей желатина – коллагене. Его молекулы невероятно маленькие, они способны проникать вглубь волосков. Применяя маску для волос желатином в домашних условиях, вы обеспечиваете локоны строительным материалом, способным восстановить поврежденные участки каждой волосинки. Желатиновые маски способны бороться с секущимися кончиками и множеством других несовершенств.

Источник

Оставить комментарий