Главная » АВТО » Bentley отзывает семь автомобилей в России

Bentley отзывает семь автомобилей в России

АВТО

Bentley отзывает семь автомобилей в России

13:20 25/12/2019

Bentley отзывает семь автомобилей в России

Компания Bentley отзывает в России автомобили Bentley Continental Supersports, Continental Supersports Convertible и Continental 24. Это касается семи машин, которые были проданы в России с октября 2016-го по январь 2018 года, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва стали возможные проблемы с рулевым управлением. Часть деталей, которые Bentley Motors получил от поставщика, могла быть изготовлена с невыдержанным размерным допуском. Это может привести к отсоединению шланга радиатора гидравлического усилителя рулевого управления от патрубка.

«В случае отсоединения шланга гидравлическая жидкость вытечет, что сделает рулевое управление неэффективным. Также это недопустимо по соображениям пожарной безопасности», – говорится в сообщении ведомства.

Несоответствующие патрубки деталями требуемого размера на отзываемых автомобилях в рамках сервисной акции ООО «Фольксваген Груп Рус» будут заменены бесплатно для владельцев. Письменное уведомление об этом в ближайшее время отправят по SMS или электронной почте.

По данным агентства «Автостат», за 10 месяцев этого года в России продали 262 автомобиля Bentley. Эксперты отмечают увеличение спроса. 

Летом Bentley отзывала в России более 100 спорткаров Continental GT из-за проблем с аккумулятором. 

Bentley отзывает семь автомобилей в России
Bentley отзывает семь автомобилей в РоссииBentley отзывает семь автомобилей в РоссииBentley отзывает семь автомобилей в РоссииBentley отзывает семь автомобилей в России

Источник

Оставить комментарий